Вторник 22 Октября 2019 09:20
Палестинский парламент выразил недоверие Махмуду Аббасу
10 Января

Палестинский парламент выразил недоверие Махмуду Аббасу

Депутаты палестинского парламента большинством голосов одобрили отчет политического комитета парламента относительно лишения главы ПНА Махмуда Аббаса политической компетентности.


По сведениям центра информации Палестины, первый заместитель спикера палестинского парламента Ахмад Бахр выступая в среду в парламенте, который находится в Газе, подчеркнул, что Махмуд Аббас не обладает, законной, правовой, нравственной и гуманной компетентностью для того чтобы занимать пост главы ПНА.


Первый заместитель спикера палестинского парламента Ахмад Бахр пояснил, что предоставление односторонних политических уступок сионистскому режиму, враждебные действия в отношении сопротивления Палестины, гордость за сотрудничество с сионистским режимом в вопросах безопасности и оскорбление террористами сынов палестинского народа служат главными причинами, которые лишают Махмуда Аббаса политической, национальной и другой компетентности оставаться на посту главы ПНА.


"Махмуд Аббас продолжает свои враждебные действия против народа Палестины с целью подготовить благоприятную почву для реализации американского плана, который предусматривает полное исключение вопроса Палестины", - сказал первый заместитель спикера палестинского парламента. - А его последнее решение вывести его сотрудников из пограничного перехода "Рафах" представляет собой опасный план отделения сектора Газа от западного берега реки Иордан и попытку подготовить почву для реализации американского плана "сделка века" и сотрудничества с сионистским режимом Израиля".


Глава парламентского комитета Палестины по вопросам политики Салах Бардвиль в свою очередь сказал, что насильственные и враждебные действия Махмуда Аббаса требуют, чтобы его лишили политической компетентности.


Глава ПНА Махмуд Аббас в апреле 2018 года ввел комплекс административных и финансовых наказаний, в том числе, значительно снизил заработную плату всех госслужащих сектора Газа, многих из них уволил и сократил подачу электроэнергии в Газу.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс