Среда 24 Июля 2019 10:05
Популярное российское шоу Comedy Club извинилось за оскорбление девушек из Ингушетии
12 Декабря 2017

Популярное российское шоу Comedy Club извинилось за оскорбление девушек из Ингушетии

В популярном российском юмористическом проекте Comedy Club извинились перед ингушским народом за номер, показанный в шоу Comedy Woman на канале ТНТ 8 декабря.


В номере участницы Comedy Woman изображали эскортниц, в том числе, среди них была и девушка из Ингушетии. В ее адрес во время номера прозвучали оскорбительные слова со стороны героини актрисы Екатерины Скулкиной.


Пользователи соцсетей из Ингушетии, увидевшие эту сцену, заявили, что ролик порочит ингушских женщин. Постпредство Ингушетии при Президенте России в Москве официально выразило по этому поводу свое возмущение. А вечером в понедельник, 11 декабря, к зданию телеканала ТНТ пришли 50 уроженцев Кавказа и попытались ворваться в редакцию.


Между тем, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря приехал в постпредство Ингушетии в Москве и извинился за шоу Comedy Woman. Он подчеркнул, что команда шоу «искренне не хотела кого-то обидеть и оскорбить». По его словам, это «получилось абсолютно случайно». Левин назвал шутку «недоработкой на выпуске эфира». Он добавил, что Comedy Club Prouction «значительно усилит качество по контролю такого рода вещей» и постарается, чтобы этого не повторилось.


- Данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию, - сообщается на официальном сайте Comedy Club. - Авторы шоу посчитали, что данная сцена покажется зрителям смешной. Но не задумались о том, к каким последствиям это может привести. Мы любим своих зрителей и не желаем, чтобы шутки и высказывания наших артистов задевали их чувства.


Создатели шоу также отметили, что Екатерина Скулкина — актриса, и лишь исполняет написанную для нее роль, а сама компания Comedy Club является многонациональной и уважительно относится ко всем своим зрителям вне зависимости от их расы, национальной принадлежности и религиозных верований.


С извинениями в адрес ингушей выступила и сама Екатерина Скулкина.


- Приношу свои личные извинения ингушскому народу, - написала Екатерина в своем микроблоге. - Я точно не желала никого обидеть и задеть чьи-либо чувства. Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так тронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности. Вся эта ситуация стала для меня хорошим жизненным опытом.


Отмечается, что видео скандального номера было немедленно удалено авторами из всех интернет-ресурсов.




Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс