Вторник 22 Сентября 2020 16:55
Расстрел на камеру двух украинских офицеров в Горловке
06 Июня 2014

Расстрел на камеру двух украинских офицеров в Горловке

«Если не освободят моего человека, каждый час будут расстреливать по два офицера\", лидер сепаратистов в Горловке предупредил власти Украины.

В Интернете появилось видеообращение командующего горловскими ополченцами Игоря Безлера, в котором он предупреждает украинские власти о том, что если они не освободят его человека, он расстреляет всех офицеров, находящихся в его плену. В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены.



«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.

Расстрел на камеру двух украинских офицеров в Горловке


Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно\", - сказано в обращении.

В свою очередь народный депутат Украины Олег Ляшко у себя в Фейсбуке пишет, что речь идет об освобождении женщины - агента ФСБ, которую украинские спецслужбы задержали на днях.

Между тем председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов заявил, что переговоров с террористами в Горловке не будет.

\"Гражданин Российской Федерации Игорь Безлер по прозвищу «Бес» является преступником и убийцей, поэтому он должен быть наказан как по украинскому, так и по международному праву\", - сказал Турчинов, подчеркнув, что Безлеру \"не удастся избежать этого наказания\".

Руководитель парламента добавил, что власть не ведет переговоров с убийцами и террористами.

\"Ответственность за кровавые преступления гражданина Российской Федерации Безлера также лежит на политическом руководстве России, которое продолжает вооружать и поддерживать кровавый террор на востоке Украины\", - подчеркнул Турчинов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс