Вторник 18 Февраля 2020 00:31
США могут признать иранский КСИР террористической организацией
08 Февраля 2017

США могут признать иранский КСИР террористической организацией

Как сообщает агентство Рейтер, несколько правительственных учреждений Соединенных Штатов провели консультации по поводу такого предложения, которое, в случае его реализации, добавит к мерам, уже введенным властями США в отношении физических и юридических лиц, связанных с КСИР.

Пока неизвестно, намерен ли Трамп подписать такой приказ. Представители Белого дома не прокомментировали такие сообщения.

В настоящее время американские санкции включают в себя штрафы для иностранных компаний, которые проводят сделки с Революционной гвардией или другими санкционированными иранскими организациями. Тем не менее, многие компании, в которых КСИР имеет интерес или владеет ими, не занесены в черный список.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2013-02-12 08:37:31

ГКНБ: Чиновник Минфина Кыргызстана присвоил не три, а пять миллионов сом

Антикоррупционной службой ГКНБ выявлены новые факты вывода бюджетных средств из системы казначейства Министерства финансов КР. Об этом сообщает пресс-служба ГКНБ. «Антикоррупционной службой ГКНБ в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в январе 2013 года по фактам вывода 3 млн. сомов из доходной части бюджета КР в 2010 году руководителем Свердловского районного отдела казначейства г.Бишкек Э. Сатаевым, выявлены дополнительные факты присвоения бюджетных средств данным должностным лицом», - говорится в сообщении. Установлено, что в 2011 году Э. Сатаев по подложным документам перечислил с бюджетного счета Свердловского РОК порядка 2 млн. сом на имя своей знакомой. 11 февраля 2013 года Следственным управлением ГКНБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.304 (злоупотребление должностным положением) Уголовного кодекса КР. В январе 2013 года Э.Сатаев водворен в СИЗО ГКНБ со сроком на два месяца.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс